Política de Privacidad

Julián Antonio Méndez Pontón (en adelante, “Strabella Swimwear”), con domicilio ubicado en Cirio 29 col. Magisterial San José del Cabo B.C.S. México, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web.

Como resultado de lo anterior, ponemos a su disposición esta Política de privacidad, que resulta de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos y su Reglamento, mediante la cual le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales.

Este Aviso de privacidad se pone a su disposición para que pueda conocer las prácticas de Strabella Swimwear al obtener, usar, revelar o almacenar sus datos personales.

Strabella Swimwear recopila, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, según lo permite la ley, para llevar a cabo los propósitos del negocio, tales como: control de calidad, envío de mercancías compradas a través de nuestra página, envío de información relacionada con la compañía y sus productos, el envío de la información requerida, así como para contactarlo para enviarle comunicaciones de Strabella Swimwear; realizar análisis para determinar la eficacia de nuestro anuncio u obligaciones legales.

Sus datos personales serán tratados sólo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines descritos y / o de acuerdo con lo establecido por las disposiciones legales aplicables.

Medidas de seguridad

Strabella Swimwear ha adoptado medidas de seguridad, necesarias para garantizar la integridad y el cuidado de sus datos personales y evitar daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medidas tales como la implementación de una política interna para el manejo de datos personales.

Strabella Swimwear deberá en todo momento salvaguardar los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad con respecto a sus datos personales, según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos y su Reglamento.

El acceso a sus datos personales en posesión de Strabella Swimwear, se limitará únicamente al personal que requiera el acceso a dicha información, con la intención de cumplir con los propósitos identificados en este Aviso de Privacidad.

Strabella Swimwear no vende, alquila ni revela de ninguna otra manera sus datos personales a terceros externos a Strabella Swimwear, excepto cuando: (i) contamos con su consentimiento previo; (ii) en caso de que Strabella Swimwear realice una operación de venta, compra, fusión, o cualquier forma de reorganización de la empresa, que sea necesaria para revelar sus datos personales a clientes potenciales, inversores o compradores y sus asesores; y (iii) cuando dicha transferencia esté establecida o requerida por la Ley.

Comunicaciones y transferencia de datos personales.

Como parte de las operaciones comerciales y para cumplir con los fines descritos, Strabella Swimwear puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros pueden ser afiliados, subsidiarios y controladores de Strabella Swimwear; asesores profesionales externos; y / u otros proveedores de servicios y, en general, cualquier tercero que actúe en nombre y en nombre de Strabella Swimwear.

Derechos correspondientes al titular de los datos personales.

Usted, como propietario de sus datos personales, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición con respecto al tratamiento de sus datos personales.

Dichos derechos se pueden ejercer con atención a Yasmin Blyth y/o Julián Antonio Méndez Pontón al correo electrónico strabellaswimwear@gmail.com

A través de su derecho de acceso, puede solicitar que se le informe sobre qué tipo de datos personales están siendo tratados por Strabella Swimwear, la fuente de dichos datos y las comunicaciones que se han realizado con respecto a los mismos.

Como resultado del derecho de rectificación, puede solicitar que se modifiquen o completen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos en manos de Strabella Swimwear.

Cuando sus datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, puede solicitar que se cancelen los mismos si aún se mantienen en las bases de datos de Strabella Swimwear.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima, incluso si previamente declaró su consentimiento para dicho tratamiento. Además, puede solicitar la cancelación del uso de sus datos personales.

Otra información que se recopila.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando interactúa en nuestro sitio web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de Internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que sigue durante su recorrido por nuestro sitio web, esta información se recopila para permitir que el sitio web funcione correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar las campañas publicitarias.

Además, se pueden usar cookies para proporcionarle una mejor experiencia de navegación cuando usa o regresa a nuestro sitio web. Una cookie es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden almacenar en su navegador y en su disco duro. Puede elegir navegar por nuestro sitio web sin aceptar cookies. Sin las cookies habilitadas, puede navegar por nuestro sitio web, pero es posible que no use algunas aplicaciones o características.

Enlaces

Nuestro sitio web pueden tener para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Strabella Swimwear. Strabella Swimwear no es responsable de las Políticas de privacidad de dichos sitios web, por lo tanto, no garantiza ni es responsable por el contenido de dichos enlaces. Le recomendamos leer detenidamente la Política de privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Contactos

Puede dirigir cualquier pregunta o comentario relacionado con esta Política de Privacidad o ejercer los derechos correspondientes por ley, a Yasmin Blyth y/o Julián Antonio Méndez Pontón representantes de Strabella Swimwear, al correo electrónico strabellaswimwear@gmail.com o a través de una solicitud por escrito a la dirección de Cirio 29 col. Magisterial CP. 23400 San José del Cabo B.C.S. México.

Cambios en el aviso de privacidad.

En el caso de cambios sustanciales o completos a este Aviso de Privacidad, la versión actualizada del mismo se pondrá a su disposición, por este mismo medio.

X